/ / 4 повода изучать немецкий язык

Полезны ли презентации на уроках?^

Очень полезны! 013
Урок проходит интересно и увлекательно 025
Обычный урок... 023
Бесполезны 005

Результаты опроса

4 повода изучать немецкий язык


В последнее десятилетие все с особым энтузиазмом изучают английский язык, при этом забывая о других международных языках.

Немецкий язык – это важный и полезный язык, красивый, интересный и мелодичный по-своему. Относится к индоевропейской семье языков.

Изучение немецкого языка потребует много времени и сил, но в итоге овладеете языком, входящим в десятку самых популярных языков мира, который имеет ряд несомненных преимуществ перед другими языками.

Так в чем же эти достоинства.

  • Возможность легко перемещаться и общаться по всей Европе. Немецкий язык является родным языком более 100 млн. жителей Европы. На этом языке разговаривают не только в Германии, но также в восточной Франции, в Австрии, в Люксембурге, В Швейцарии, в Северной Италии и многих других государствах.
  • Немецкий – литературный язык. Более 18% всех издаваемых ежегодно книг, это произведения немецких авторов. А тот, кто любит чтение и интересуется новинками и классической литературой понимает, что перевод не может передать все тонкости культурного достижения немецкого языка.
  • Немецкий – язык науки и научных исследований. Тот, кто владеет этим языком может овладеть обширным миром научных исследований в различных областях, таких как анатомия, биохимия, астрофизика и т.д.
  • Германия – важнейший торговый партнер для многих стран. Если вы владеете немецким языком, это дает преимущество перед коллегами при выборе начальством претендентов на заграничные деловые переговоры. К тому же, переговоры на немецком языке в третьей по величине промышленной страной Европы приведут к предотвращению недопонимания с обеих сторон, которые могли бы привести к убыточным последствиям.

А для того, чтобы овладеть этим прекрасным языком, можно воспользоваться услугами репетитора немецкого языка.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Комментариев пока нет!